Статьи

ЧИСТЫЕ ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Mastic Spa — натуральная косметика, в основе которой три вида природных компонентов.

1. Мастика с острова Хиос

2. Экологически чистые растения с лечебными и косметическими свойствами: олива, дикая мальва, фиалка, мирт, жасмин, шалфей, триллиум крупноцветковый, жимолость, тимьян, дикий каштан, ромашка, авокадо, орех макадамия, центелла, алоэ, водоросли спирулина, женьшень и др.

3. Натуральные ингредиенты с высоким содержанием антиоксидантов, витаминов и минералов: оливковое масло, мед, вино, какао-бобы, бриллиантовая пудра и др.

Абсолютно вся наша продукция не содержит вредных минеральных масел, сложных эфиров и консервантов (парабенов), фталатов, а также синтетических отдушек и красителей, которые могут причинить вред здоровью или загрязнять окружающую среду. Продукты Mastic Spa, произведенные из чистейших природных компонентов в сочетании с уникальной мастикой стали настоящим прорывом в сфере натуральных косметических средств. Их популярность растёт с каждым днём.


ЦЕЛЕБНЫЕ РАСТЕНИЯ

Дикая мальва - в косметологии используется как средство для очистки, смягчения и увлажнения кожи. Предохраняет кожу от обезвоживания, способствует естественному процессу регенерации за счёт образования новых клеток.

Фиалка - способствует скорейшему восстановлению кожи после вредных внешних воздействий, защищает и успокаивает её, делает более упругой и дарит здоровый цвет. Кроме того, фиалка обладает противовоспалительным, антибактериальным, противоаллергическим, смягчающим и заживляющим действием.

Мирт -  вытяжка из этого растения богата эфирным маслом с обеззараживающим и смягчающим свойствами.Жасмин обладает превосходным увлажняющим, успокаивающим и антисептическим воздействием.

Эфирное масло жасмина не только хорошо освежает и тонизирует кожу, но и способствует повышению её упругости, эластичности, легкому и мягкому осветлению, выравниванию цвета лица.

Шалфей - ещё во времена Гиппократа использовали для обеззараживания ран. В косметологии применяется как тонизирующее средство. Разглаживает кожу и придает ей упругость.

Триллиум крупноцветковый обладает противовоспалительным действием. Разглаживает мелкие морщины и успокаивает кожу.

Жимолость применяется в косметологии как эффективное противовоспалительное, тонизирующее и увлажняющее средство. Экстракт этого растения помогает придать коже молодой и здоровый вид.

Тимьян - одно из самых душистых растений. Содержит антисептик, антигрибковый и противовоспалительный компонент. В косметологии используется как смягчающее и очищающее средство.

Дикий каштан - питает, тонизирует, уменьшает отёчность кожи, выравнивая её поверхность. В косметологии используют его великолепные очищающие и увлажняющие свойства. Содержит натуральные афродизиаки.



РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Авокадо – кладезь эфирных масел и витаминов, лецитина и белков. Применение его в косметологии помогает значительно улучшить цвет кожи, напитать её влагой, насытить клетки полезными питательными веществами. Авокадо оказывает бодрящее воздействие на все типы кожи.

Орех макадамия (плод австралийского дерева) содержит эфирное масло – отличное увлажняющее средство для сухой и нормальной кожи, которое делает ее упругой и эластичной. Его использование в косметике практически не вызывает аллергических реакций.

Экстракт центеллы обладает восстанавливающими свойствами, расправляет морщины и предотвращает их появление, успокаивает кожу, предупреждая преждевременное старение.

Алоэ питает и восстанавливает кожу. Выжимки этого растения богаты полезными веществами, эфирным маслом и ферментами.Гинкго билоба – одно из древнейших растений планеты, священный символ долголетия и стойкости. Защищает кожу от воздействия свободных радикалов, замедляет процесс старения, уменьшает отечность, восстанавливает структуру волос.

Экстракт спирулины – водоросли, богатой белками, протеинами, полисахаридами и витаминами (каротин, тиамин, рибофлавин и др.). Повышает количество кислорода в клетках, что делает кожу более упругой и гладкой. Способствует увлажнению кожи.Ромашка – самое популярное растение, которое используется в фармакологии и косметологии. Оказывает противовоспалительное, очищающее, успокаивающее и расслабляющее воздействие.Корень женьшеня нормализует обмен веществ, стимулирует обновление клеток кожи, питает, увлажняет и делает её более упругой.


ЧИСТЫЕ ПРИРОДНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Мы заботимся о безопасности нашей косметики, поэтому исключили из её состава искусственные и синтетические компоненты, которые плохо выводятся кожей и могут вызвать аллергические реакции. Мы заменили их натуральными природными ингредиентами.

Комплекс витаминов А - Самый известный компонент, употребляемый в косметологии. Восстанавливает и увлажняет кожу, оставляя её гладкой и блестящей. Предотвращает раннее старение кожи.

Комплекс витаминов Е - Является антиоксидантом и противовоспалительным средством. Защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей, помогает в метаболизме клеток.

Филагринол - Комплекс элементов, которые содержат оливковое, соевое и пшеничное масла. Недостаточное его количество приводит к истончению кератинового слоя, которое приводит к обезвоживанию, нарушению терморегуляции, шелушению кожи и преждевременному старению.

Витамин С - Задерживает преждевременное старение кожи, является антиоксидантом.

Диметикон - Натуральный силикон, защищающий кожу и волосы от токсичных веществ. Это современный компонент для кондиционирования волос и бережного ухода за кожей.

Розовое масло - обладает увлажняющими свойствами.Молочная кислота имеет противовоспалительные свойства, натуральным способом увлажняет кожу.

Соя - регулирует кожные выделения.

Бисаболол - оказывает восстанавливающее, бактерицидное и терапевтическое действие. Улучшает текстуру и эластичность кожи. Обладает отбеливающим эффектом. Это натуральный усилитель, способствующий проникновению других ингредиентов в кожу.

Абрикосовое масло содержит амигдалин (витамин В17) и гликозиды. Это самое полезное эфирное масло для кожи из-за его смягчающих свойств.Лецитин растительный используется в косметических средствах, благодаря его смягчающим свойствам.

Кола – вечнозелёное дерево высотой до 20 м, растущее в Африке, Индии и Бразилии, из которого добывают сок, тонизирующий кожу, защищающий от солнечных лучей, помогающий клеточному метаболизму.

Йодотрат – современный антицеллюлитный компонент. Придаёт коже упругость и способствует расщеплению подкожной жировой клетчатки.

Белки проросшей пшеницы усиливают внутреннее строение волоса и его корневую систему, обволакивая его пленкой, работают как хороший кондиционер. Регулируют уровень влажности и жирности кожи.

Рисовое масло богато витамином Е и считается редким источником необходимых жирных кислот и антиоксидантов, которые тонизируют, смягчают и увлажняют кожу. Замечательный компонент для волос, кремов для лица и рук.

Ваниль богата полифинолами, антиоксидантами, снимает раздражение и смягчает кожу. Ее аромат расслабляет и успокаивает.

Масло Ши – ценный компонент для производства косметики. Защищает кожу от солнечных лучей и ожогов, обладает волшебными питательными и смягчающими свойствами. Содержит большое количество растительных жиров. Не токсично и не раздражает кожу.

Кокосовое масло производится в Индии. Чаще всего заменяет масло какао. Глубоко увлажняет и смягчает кожу.

Мёд давно и успешно используют в косметологии. Он входит в состав масок для лица, питательных кремов и лосьонов для волос и тела. Последние исследования убедительно подтвердили наличие антимикробных свойств мёда.

Морские водоросли активно насыщают кожу кислородом, заметно разглаживают и подтягивают её, обеспечивают регулирование водного баланса и способствуют регенерации кожных тканей.



Отправить