Статьи

Правда что косметика Мастик Cпа- натуральная?

На сегодняшний день натуральная косметика – это выбор современных женщин, ведь она позволяет не только хорошо выглядеть, но и сохранить здоровье, продлить молодость и поддерживать природную красоту волос, кожи и ногтей. Экологически чистая, природная косметика - выгодная альтернатива традиционным химическим, канцерогенным препаратам.

В составе различных кремов, гелей, шампуней, лосьонов, дезодорантов, подчас, можно обнаружить почти всю таблицу Менделеева. Эти химикаты накапливаются в организме, вызывая не только внешние проблемы (с кожей, ногтями, волосами), но и зачастую заболевания внутренних органов. Причем мы наносим такую косметику на кожу ежедневно и в больших количествах. Исходя из этого понятны причины сегодняшней популярности натуральной косметики. 

Да, действительно, косметика Мастик СПА является натуральной.

Основным ингредиентом нашей косметики является мастика, то есть смола, которая добывается из мастиковых деревьев, произрастающих только в одной точке мира – в южной части острова Хиос в Греции.

На сегодняшний день мастика всемирно признана, как продукт с зарегистрированным географическим местом происхождения. 

Это означает, что только произведенный из смелы мастиковых деревьев с острова Хиос продукт, может называться мастикой и является чрезвычайно редким и ценным своими полезными свойствами природным веществом.

Кроме мастики в состав нашей продукции входит множество витаминов и других природных, не менее полезных, чем мастика компонентов, таких как оливковое масло, аргановое масло, вино «Ариуса», масло жожоба, экстракты ромашки, зеленого чая, календулы и многое другое.

Косметика mastic spa  не содержит силикона, парабенов, синтетических консервантов и иных вредных химических веществ.

Косметика Мастик СПА является чистым экологическим продуктом, при ее производстве используются только лишь натуральные и органические компоненты.

Выбирайте для себя лучшее!



Отправить