Статьи

Дорогие наши подписчики! Нам поступает множество писем о том, почему наша косметика такая дорогая и стоит ли она своих денег. Сегодня в этой статье мы постараемся освятить самые важные аспекты касательно данных вопросов.  

В наше время «рынок» косметики может похвастаться огромным изобилием косметических средств на любой вкус и кошелек. Косметика в своем многообразии значительно различается ценой, а следовательно и своим качеством. Большинство людей все – же предпочитают натуральную косметику, нежели синтетические аналоги. 

Какая - же косметика все - же лучше – натуральная, но дорогая или синтетический, но дешевый аналог?

Мы решили не писать «абстрактные» фразы, не «лить воды», а для лучшего восприятия привести конкретные данные в цифрах. Итак, натуральной косметикой является та косметика, которая в своем составе содержит 85% натуральных, экологически чистых ингредиентов. Натуральная косметика изготавливается на основе масел, которые как всем известно насыщены витаминами, микроэлементами, антиоксидантами, которые на 95 % эффективнее усваиваются, чем их промышленные аналоги, усваиваемость которых лишь до 10%. Важной особенностью природной косметики является то, что в ее состав входит на 50% больше витаминов, минералов, питательных микроэлементов, нежели в ее синтетические аналоги. Синтетическая косметика изрядно проигрывает натуральной и в том, что в промышленных средствах главную роль играет красочный внешний вид и тактильные ощущения при нанесении, в то время, как в натуральном средстве в приоритете эффективность и безопасность.

Чем уникальна наша натуральная косметика?

Основным ингредиентом косметики МАСТИК СПА является   мастика, то есть смола, которая добывается из мастиковых деревьев, произрастающих только в одной точке мира – в южной части острова Хиос в Греции. На сегодняшний день мастика всемирно признана, как продукт с зарегистрированным географическим местом происхождения. Это означает, что только произведенный из смелы мастиковых деревьев с острова Хиос продукт, может называться мастикой и является чрезвычайно редким и ценным своими полезными свойствами природным веществом. Кроме мастики в состав нашей продукции входит множество витаминов и других природных, не менее полезных, чем мастика компонентов, таких как оливковое масло, аргановое масло, вино «Ариуса», масло жожоба, экстракты ромашки, зеленого чая, календулы и многое другое. 

Почему косметика МАСТИК СПА такая дорогая?

Основной ингредиент косметики МАСТИК СПА - мастика добывается только в 1 точке мира – в Южной части острова Хиос. Поставка косметики осуществляется напрямую из Греции, где она и производится. Цена мастики достаточно высока.

В цену товара также  включена доставка из Греции косметику везут в рефконтейнерах)

Таможня. НДС. 

Ну и цена на  евро. 

В заключении хочется сказать что, компания Сокровища Афродиты- работает на  сокращением расходов –что собственно приведет к снижению конечной цены для розничного покупателя.








Отправить