Статьи

Как определить подлинность косметики Мастик СПА?

Ни для кого не секрет, что приобретение поддельной косметики не только обидно, в плане выброшенных на ветер денежных средств, но и очень опасно, поскольку поддельная косметика может вызвать различные негативные кожные реакции от аллергии до серьезных кожных воспалений и даже ожогов. 

Чаще всего подлежат подделке известные марки косметики люксового сегмента, примечательно то, что наткнуться на подделку можно не только в маленьких дешевых косметических павильончиках, но и в достаточно приличных  крупных магазинах косметики и парфюмерии. Поэтому даже при малейшем подозрении на подделку не стоит покупать косметику, ведь некачественные косметические средства могут привести подчас к необратимым последствиям!

Именно поэтому вопрос об определении подлинности косметики Мастик СПА чрезвычайно актуален и мы решили написать статью по этому поводу.

А теперь разберем все по порядку.

1. Упаковка

Внимательно изучите упаковку — она должна быть целой, без вмятин и потертостей.


2. Название бренда

Также внимательно присмотритесь к названию бренда на упаковке. В целях обхождения закона очень часто на поддельной продукции в названии бренда изменяются 1-2 буквы, к примеру MACTICSPA, MASTIKSPA и так далее.


3. Тестеры

Наличие тестеров – своеобразная гарантия подлинности продукта, поскольку тестирование продукта дает возможность потребителю убедиться в том, что косметика подойдет ему по типу кожи и не вызовет аллергических реакций. Изготовители и  продавцы поддельной продукции никогда не дадут тестировать свою продукцию, ведь они осведомлены о низком качестве своей продукции и как следствие возможных неблагоприятных кожных реакциях на эту синтетическую продукцию.


4. Цена

Не стоит покупаться на низкую цену косметических средств, ведь косметика Мастик СПА состоит из натуральных уникальных компонентов и доставляется напрямую из солнечной Греции. Помните, качеством косметики обусловлена ее цена. Мы в предыдущих  статьях рассматривали вопрос цены.


Дорогие наши подписчики! Будьте внимательны при выборе косметики! Оформляйте свои заказы через официальный сайт http://mastic-spa.ru/ , ведь это самая главная гарантия подлинности косметических средств.


Отправить