Интемпоральный лифтинг лица

Новое изобретение французского пластического хирурга Питера Кюмбо – интемпоральная подтяжка, позволяет вернуть молодость и свежесть лица, устранив возрастные изменения кожи. Этот метод соединил в себе две техники – хирургическую коррекцию и нетравматическую подтяжку через проколы. Эффект от него равноценен эффекту эндоскопической подтяжки!

Интемпоральный лифтинг лица

Все знают, что основная проблема возраста – появление брылей, то есть потеря четких контуров овала лица. Из-за этого страдают стареющие представители и сильного, и слабого пола. Если людям среднего возраста еще может помочь подтянуть контуры гимнастика для лица – фейсбилдинг, то в более зрелом возрасте нужно искать более радикальные методы и средства.

Интемпоральный лифтинг лица

Методика доктора Кюмбо предполагает решение этой проблемы посредством проведения нити с помощью тонкого проводника на одинаковую глубину тканей по всему лицу. Именно то, что глубина погружения нити одинаковая и способствует равномерности подтяжки, сохраняет симметрию овала лица, помогает достичь оптимального эффекта. Сам же проводник настолько тонок, что повреждение лицевого нерва и крупных сосудов полностью исключено!

Да и сами нити отличаются от обычных нитей пластической хирургии, которые протягиваются в одном направлении легко, а в обратном – уже с трудом. После такой операции из-за неравномерного погружения нитей результат часто оказывался непродолжительным, а после повторного обвисания кожи на лице явно проявлялась ассиметрия.

Интемпоральный лифтинг лица

«Рабочий материал»

Для интерпорального метода используют нити Intemporel, надежно закрепляя их в височной части головы, исключая обвисание или растяжение на многие годы. Результатом применения является видимое устранение морщин, разглаживание кожи и коррекция контуров овала лица. К тому же, важным является тот факт, что эти нити не дают эффекта застывшей «маски», а дарят пациентам вполне естественный и натуральный вид. Нити Intemporel  производятся во Франции и доставляются в Россию в течение 2-3 дней.

Интемпоральный лифтинг лица

При подготовке к процедуре интерпоральной подтяжки пациент сдает необходимые анализы и проходит обследование. Непосредственно в день операции нельзя принимать пищу и пить. Сама процедура длится около часа, после чего пациент находится еще несколько часов в послеоперационной палате под наблюдением. В течение двух недель запрещается употреблять твердую пищу и нагружать лицевые мышцы, а также посещать сауну и солярий. Спать рекомендовано на спине. Швы снимаются через пять суток после операции.

Что касается самого метода, то, как уже было отмечено, разрезы длиной около 4 см. делаются в височной части. В этих разрезах закрепляются нити на труднорастяжимой оболочке лицевых мышц. Позже эти разрезы заживают и становятся практически незаметными. Далее нити протягивают через скулы, щеки и круговые области возле глаз. Делается это через проколы, потому что в данном методе нет необходимости в лишних разрезах на лице!

Интемпоральный лифтинг лица

Опытный хирург закрепляет нити таким образом, чтобы они подтягивали лицо вертикально. Омолаживающий эффект от такой процедуры может сохраняться до 10 лет!

Следует, однако, помнить, что проведение такой операции необходимо доверять только опытному пластическому хирургу, поскольку несмотря на то, что эта методика кажется простой в исполнении, она требует идеальных знаний строения лица человека и ошибки здесь недопустимы! Дилетант просто не сможет провести такую операцию без негативных последствий.

При правильно проведенной операции квалифицированным специалистом метод отличается абсолютной безболезненностью, безопасностью и высокой эффективностью. Применять его можно в любое время года, даже в летний период. Через три дня после лифтинга пациент возвращается в свой привычный режим жизни.

Интемпоральный лифтинг лица

Особенный интерес представляет данный метод для людей, нуждающихся в дополнительных процедурах – трансконъюктивальной блефаропластике нижних век, моделировании угла шеи и подбородка, коррекции губ и т.д. Интерпоральный лифтинг позволяет совмещать все эти действия и тем самым усилить омолаживающий эффект.

В России уже несколько лет проводятся процедуры омолаживания интерпоральными нитями, позволяющие продлить свежесть и красоту. Лучшие клиники переняли успешный опыт французских хирургов и теперь дарят российским женщинам чудо второй молодости, а воспользоваться их услугами или  стареть красиво – решать только вам.

Интемпоральный лифтинг лица

В любом случае, сохранив юность души, чувство юмора и умение радоваться даже мелочам, позволит вам оставаться молодой и красивой в любом возрасте. Доктор обещает!

Что вы об этом думаете?

Required fields are marked*